
パン修行。
手捏ねでハードパンの修行をしてまして。
自力なんで、全くもって上手くなりませーん。
始めの画像の分は、
いよかんピールとチョコチップ。
いよかんピールは30g、チョコチップは50g。
ココアパウダー5g入り。
リスドォル200gに水130g。
( ↑ もうちょっと水を増やす予定。)
砂糖が10gと塩が4g。
ドライイースト3gで捏ねました。
250度のオーブンで10分。
220度に下げて15分。
切る前は。

チョコチップ、爆発。
どなたもおわかりにならないと思いますが。
一応、カンパーニュ。
の、つもりで焼きました。←え。
で、二回目。

カシューナッツとミックスドライフルーツ。
粉、水分量、砂糖、塩は一回目と同じ。
ココアパウダーは無しで、微サフの0.2gで一晩かけて発酵させました。
切る前は。

恐竜の卵。
安定の、不細工さ。
こんな位でめげてられへんし。
三回目。

焼けば焼くほど、腕が落ちて行ってる気がする。
元々無い腕が落ちたら、
それはもうやめた方がいいのかもしれない。
それでもやめる事が出来ないのが、
パン作り。
切る前は。

これ。
どこかで見た事があるなーって思ったら。
カピバラ。
みたいじゃない?
一応、お腹は壊しませんでしたので、
人間が食するのには、問題ないかと。
何でも挑戦あるのみ!!

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