
本日はパーンー♥
いちごミルクパン♪
失敗にも負けず。
空気パンにも、めげず。
(空気パンは、この日。)
パンを焼いて、焼いて、焼きまくってるんですが。
こんな可愛い型を手に入れましてね♪

\ミニ食パン型/
この型、めっちゃ可愛い♪
DAKARAのキャップと合わせてみたけど、わかるかなー???
手のひらサイズの、ミニ食パン♥
それを使って、いちごミルクパンにしましたよー。

本日は20日なので、イオンさんの。
『20~っ日、30日っ、5%オッフ♪』で、ドライストロベリーがげっと出来ますよー。
(いやいや、買いに行かんとあかんわ。。。)

このいちごミルクパンは、大分昔にクックパッドの方へ出させて頂いてる『いちごミルクパン』のホワイトチョコチップ無しのレシピです♪

いちご好きさんには、持ってこい!なパンに仕上げました♪
パン生地は、スキムミルク・牛乳・コンデンスミルクのミルク尽くしで、甘~い生地にドライストロベリーがとっても合いますよね~♡
この時期、発酵具合が少し難しいので。

少し発酵不足か???
でも、どーにかこーにか仕上がりました♪
一気に10個も出来上がるレシピですが、パクパクと食べてしまいますのでこれ位は焼いておかないと速攻無くなるよね。。。
(実際、一気に3つも食べたしね・・・)

cottaの方へは、型など詳しく書いてアリマース!!
cottaは、こちら。 ↓


【いちごミルクパン♡】

「いちごミルクは間違いないわよね~♪」と思われた方は、ぽちぽちぽちっとな♡
