きよみんーむぅのゆる~いまいにち

料理作りは食べてくれる人への『愛情』と、こよなく白米を愛する自分自身の『食い気』。 お菓子作りは気合と根性。 簡単なお菓子もラッピングでおめかしして、相手が歓喜してくれるとガッツポーズ。 レシピは全工程画像付きで紹介しています。

IMG_24131

2022年の年越しそばとご馳走たち。


続きを読む

IMG_24261

明けましておめでとうございます。続きを読む

image

何年か前のレシピ、のし鶏。


続きを読む

3-1

塩むすび。


続きを読む

22-11-03-13-39-35-244_deco~2

入院食です。(泣)



続きを読む


皆さま、お久しゅうございます。


続きを読む

↑このページのトップヘ

useremoji:1059