きよみんーむぅのゆる~いまいにち

料理作りは食べてくれる人への『愛情』と、こよなく白米を愛する自分自身の『食い気』。 お菓子作りは気合と根性。 簡単なお菓子もラッピングでおめかしして、相手が歓喜してくれるとガッツポーズ。 レシピは全工程画像付きで紹介しています。

2020年05月

1586521632150 (2)

ミシン作業。






続きを読む

1588848050579 (2)

ナポリタン、失敗パン添え・温玉サラダ・キウイといちご。





続きを読む

1588772792882 (2)

美味しかったのに美味しそうに撮れない、鰤の西京焼き弁当。






続きを読む

1588601242432 (2)

ファースト琺瑯は、マイキーの糠漬け用。





続きを読む

1588597743361 (2)

リッチショコラブレッド。





続きを読む

↑このページのトップヘ

useremoji:1059