きよみんーむぅのゆる~いまいにち

料理作りは食べてくれる人への『愛情』と、こよなく白米を愛する自分自身の『食い気』。 お菓子作りは気合と根性。 簡単なお菓子もラッピングでおめかしして、相手が歓喜してくれるとガッツポーズ。 レシピは全工程画像付きで紹介しています。

2019年11月

1574778721483

本日のブログとは関係の無い画像。

ビゴさんのパンの中で一番大好きな、クランベリーフロマージュ?だったかな。





続きを読む

1517961343493

肉巻きたまご・照り焼き味。





続きを読む

1574684102783 (2)

THE・アジフライ定食。

珍しく、魚だYO!






続きを読む

1574672454224 (2)

水、みず、ミズ。





続きを読む

1574587890960

トンテキ・温泉卵・じゃがいもとニラの味噌汁・奈良漬け。






続きを読む

↑このページのトップヘ

useremoji:1059