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コーンパン。












とうもろこしの美味しい季節だNE-!















と言う事で、コーンパン。





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コーン。





これでもか!って位、入れてみました。










もうね、これ以上はムリ。






私の腕では、これが精一杯。
















だってね。




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コーンが、外へ外へと出たがる。










このフィリングとか言うやつは、

なんでこんなに外に出たがる?





(・・?

(・・?

(・・?






もう、家出状態。












今回は、5個×2回。


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10個焼きました。











一気に10個焼きたかったけれども。



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手捏ねなので、1回のお粉の量。




150gが精一杯。












今回のパンは、捏ねます。









捏ねるのがしんどいのではなく。


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生地にバターを入れるのが、しんどい。







アクリョク、マッタクナシー!



















で、10個。




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ちょっと怪しい子も居るけれども、

上から見たらそんなにわからない。














安心して下さい。















お待たせしました。


失敗の巻きです。














始めの5個を焼いた分は、まーまー成功。




この子達。



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まーまーじゃない?













追加で5個焼いた子達が。













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大福。










パンを焼いたつもりが、大福に生まれ変わってた事をご報告致します。











これね、深い事情があって。







今回のパンは少し捏ねた。



混ぜる→寝かす→捏ねる→寝かす→バター入れる→寝かす・・・ん?










どうやったかな。


すっかりすっぽり忘れていますが。











生地を寝かしてる間に、すっかり迷子。





パン作りの迷子になってしまった。








自分が何処に居るのかわからない。










今、一次発酵?

二次発酵?

ただ寝かしてるだけ?







さっぱりわからず。











いつもの如く、生地を寝かしてる間に自分も夢うつつ。





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さあ、焼きに入るよ・・・!



と、気合を入れてオーブンを220度へ。








そこで。







なんで上の面をハサミでカットして無いの?


と、ふと思った。










オーブンはピーピーピー!と

220度に到達。









えっと。。。





(・・?

(・・?

(・・?



















よーーく考えたら。









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二次発酵、すっ飛ばしてた。






Nadia|きよみんーむぅ







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一回オーブンを220度迄温度あげてしまったから、二次発酵の40度迄下がる時間の間に大福誕生。









イツニナッタラ、シッパイガナクナル?







。゜゜(´□`。)°゜。












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